quarta-feira, 5 de maio de 2010

Cardápio Espanhol


SUGESTÃO DE PRATOS PARA CARDÁPIO ESPANHOL
Mesa de antepastos

* Tostadas de Atún com Guindillas (baguete levemente tostada, com atum, maionese e pimenta malagueta)

* Tapas de queso emmental (baguete, queijo ementhal, molho de tomates frecos e azeitonas)

* Tapas de calabacín con Albahaca e tocineta curada (abobrinha com bacon e manjericão sobre baguete levemente tostada)

* Patatas com aioli (alho e óleo)

* Gazpacho (sopa fria de tomate) servido em copinhos

* Stick Mozzarela de búfala com tomates cherry

* Stick de camaroes con huevos de codorniz (ovos de codorna)

* Pulpo a Gallega (polvo)

* Camarones a la Gabardina (empanados)

* Tortilla española

* Barquetes com creme de aspargos e queijo de cabra

* Bolinhos de peixe com molho Romesco

* Bolinhos de carne com molho vermelho picante


No Buffet

* Salada de folhas coloridas (alface americana, alface mimosa, alface romana, alface roxa, chicória crespa, endivias, radichio e tomates cereja, molho leve de queijo roquefort)

* Salada de Acelga e laranja (acelga finamente fatiada, cubos de laranja, bacon em cubos frito, nozes pecans, molho de iogurte e limão)

* Paella a Valenciana

* Polvo Aioli e vino

* Arroz com amêndoas

* Calamares Rellenos (lula recheada)

* Bacalhau a espanhola

* Spaguetti ao Frutos do Mar

* Canelone a Catalã (espinafre, presunto defumado e queijo)


Sobremesas

* Tarteletes de chocolate

* Tarteletes de frutas

* Torrone

* Trufas

BEBIDAS INCLUSAS

Água com e sem gás, refrigerantes, normal e zero e cerveja nacional.

SERVIÇOS

Todo o material e pessoal necessários para um atendimento fino e personalizado. Coordenador de evento, cozinheiro/copeiro(s), garçons.

Buffet decorado, louças em porcelana fina e talheres em inox fino, copos, gelo, guardanapos de papel finos. Toalhas de mesa.

SERVIÇOS ADICIONAIS

* Open bar de coquetel de frutas com e sem álcool (vodka, pinga Sagatiba, rum, saque, morango, kiwi, limão, lima da pérsia e abacaxi)

* Open bar de DRINKS FAMOSOS

* Chopp
http://www.spicegastronomia.com.br/cardapio-espanhol.php

0 comentários:

Postar um comentário