
SUGESTÃO DE PRATOS PARA CARDÁPIO ESPANHOL
Mesa de antepastos
* Tostadas de Atún com Guindillas (baguete levemente tostada, com atum, maionese e pimenta malagueta)
* Tapas de queso emmental (baguete, queijo ementhal, molho de tomates frecos e azeitonas)
* Tapas de calabacín con Albahaca e tocineta curada (abobrinha com bacon e manjericão sobre baguete levemente tostada)
* Patatas com aioli (alho e óleo)
* Gazpacho (sopa fria de tomate) servido em copinhos
* Stick Mozzarela de búfala com tomates cherry
* Stick de camaroes con huevos de codorniz (ovos de codorna)
* Pulpo a Gallega (polvo)
* Camarones a la Gabardina (empanados)
* Tortilla española
* Barquetes com creme de aspargos e queijo de cabra
* Bolinhos de peixe com molho Romesco
* Bolinhos de carne com molho vermelho picante
No Buffet
* Salada de folhas coloridas (alface americana, alface mimosa, alface romana, alface roxa, chicória crespa, endivias, radichio e tomates cereja, molho leve de queijo roquefort)
* Salada de Acelga e laranja (acelga finamente fatiada, cubos de laranja, bacon em cubos frito, nozes pecans, molho de iogurte e limão)
* Paella a Valenciana
* Polvo Aioli e vino
* Arroz com amêndoas
* Calamares Rellenos (lula recheada)
* Bacalhau a espanhola
* Spaguetti ao Frutos do Mar
* Canelone a Catalã (espinafre, presunto defumado e queijo)
Sobremesas
* Tarteletes de chocolate
* Tarteletes de frutas
* Torrone
* Trufas
BEBIDAS INCLUSAS
Água com e sem gás, refrigerantes, normal e zero e cerveja nacional.
SERVIÇOS
Todo o material e pessoal necessários para um atendimento fino e personalizado. Coordenador de evento, cozinheiro/copeiro(s), garçons.
Buffet decorado, louças em porcelana fina e talheres em inox fino, copos, gelo, guardanapos de papel finos. Toalhas de mesa.
SERVIÇOS ADICIONAIS
* Open bar de coquetel de frutas com e sem álcool (vodka, pinga Sagatiba, rum, saque, morango, kiwi, limão, lima da pérsia e abacaxi)
* Open bar de DRINKS FAMOSOS
* Chopp
http://www.spicegastronomia.com.br/cardapio-espanhol.php
0 comentários:
Postar um comentário